sida prostitutas sexo seguro con prostitutas

Le comenté también mi malestar y cuadro gripal a la tercer semana del contagio. Yo creo que es riesgoso lo que tengo. En unas semanas me realizo la prueba, voy a poner en este topic el resultado de la misma. Hacelo la prueba en una semana. Estoy esperando un resultado negativo para Vd. Muchas gracias por su tiempo, yendo a buscar el resultado me acordaba que usted esperaba un negativo para mi. Perdón si contesté mal o falté el respeto, mis miedos eran terribles.

A mi me alegre. Ahora adelante con su vida. Disculpeme que me comunico nuevamente. Tuve gripe a la 3r semana , y todavía sigo con ganglios crecidos 2 indoloros, fijos, mi médico dijo que puede ser de alguna infección que tuve. Me lo realizé en un laboratorio privado, usted me dijo que no hacía falta la prueba, ahora tengo un No-Reactivo y sin embargo tiendo a pensar que puede haber sido un error del laboratorio que no pudo encontrar anticuerpos todavía pasaron 4 meses y medio Me asustan los ganglios que me salieron de la nada.

Por la ultima vez, Vd. Adelante con su vida. No tengo mas que puedo decir. El método por el cual, después de aproximadamente 4 meses y medio del posible contagio, que usaron en el laboratorio privado que fui fue el de: Por favor necesito ayuda sobre si es fiable o no, y cuan fiable es. Su resultado negativo es desde una prueba fiable. Termina usando sus miedos a buscar para una problema que Vd. Si tiene "sintomas," son algo a discurtir con su doctor. Como en mis comentarios previos en verdad Vd.

Muchas gracias por las respuestas. Debe ser así, quería saber si la prueba era fiable, y usted dice que lo es. Gracias por la ayuda en momentos tan malos. Creo que tengo que aceptar que soy VIH negativo. Adelante con su vida sin dudas.

Estas el VIH negativo. Perdón perdón perdón que lo sigo molestando. Yo vivo en Argentina. Me hice la prueba de Quimioluminiscencia que le comenté pasados los 4 meses de la relación que le comenté. Yo no se, pero es posible, que hayan usado una de 1ra y 2da generación porque solo dice: El químico que me sacó la prueba me dijo que el período ventana era de 6 meses. Entonces supongo que usó pruebas de 1ra y 2da generación. A 3 meses o mas todas las generaciones de las pruebas en uso hoy son fiables.

Termina con sus dudas y adelante con su vida, Antonio. Muchas gracias, llamé al laboratorio y si bien no me dijo la generación de la prueba, me dijo que con el método que usó hay que esperar solo 3 meses.

Así que no debo tener nada, me dijo que por mi tranquilidad me la repita si quiero a los 3 meses. Pero solo para mi tranquilidad. Si, estoy de acuerdo.

Ahora tengo que decir si continuas regresando aqui con mas dudas cuando sabemos Vd. Adelante con su vida, Antonio. Buenas Señor Andy, por favor no me suspenda del foro. Usted me ha ayudado mucho aunque no lo crea, a pasar la prueba que me realicé. Estoy tratando de aceptar el resultado "no reactivo" que tuve. Sigo en mi insistencia de la gripe y fiebre a la tercer semana y ahora los ganglios yugulares del cuello un poco crecidos.

Yo tengo pareja sabe, y mi terror de haberla infectado, o de seguir manteniendo relaciones después de esto es terrible. Usted no es psicólogo, sin embargo ayuda a tanta gente. O tendré otra ETS? Que siga bien, gracias por existir y ayudar. Andy Velez on April 21, , Por favor no me suspenda. Ahora mismo, después de 5 meses y algo, tengo dolor a veces en los testículos y tengo puntadas en la ingle.

Yo se que usted dice que no corrí riesgos, pero estaba flojo el condón y no estuve del todo erecto. No me suspenda, usted piensa que la prueba a los 6 meses es innecesaria, yo tengo pensado hacermela para tranquilizarme. Si la voy a hacer de todas formas, es lo mismo 5 o 6 meses? Si puede creerlo o no el VIH no es su problema. Las excepciones para probar hacia fuera a 6 meses son cuando el uso de la droga del intravenoso esta implicado, el sistema inmune seriamente comprometido debido desde algo como un trasplante del organo o la otra enfermedad severa como cancer.

Por supuesto puede a 6 meses si necesita por su paz mental. Tiene que discurtir con su doctor sobre probando completamente por los ETS. No tengo mas que puedo decir porque el VIH no es su problema. Le comento que hoy, faltando 2 días para los 6 meses, me he realizado otro test de Quimioluminiscencia a la espera del resultado. Tuve esa fiebre a la 3r semana de exposición con gripe. Apenas tenga resultado se lo comunico. Esperemos que la prueba realizada a los 4 meses y medio dando No Reactiva haya estado bien y que esta me de lo mismo.

Le aviso el resultado. Muchas gracias, estoy pasandola mal, mal. Antonio, yo sigo esperando un resultado negativo por Vd. Las relaciones sexuales vaginales coito implican la penetración del pene dentro de la vagina. Usted puede reducir su riesgo de contraer y transmitir el VIH si usa condones con constancia y en forma correcta, toma los medicamentos diarios para prevenir el VIH, llamados profilaxis de prexposición PrEP , o los medicamentos para tratar el VIH, llamados terapia antirretroviral TARV , si tiene el virus.

El riesgo de las actividades como el sexo oral, las caricias y los besos es pequeño o inexistente en lo que se refiere al contagio o la transmisión del VIH. Aunque se use un condón, algunas ETS pueden transmitirse de todas maneras por el contacto piel a piel como la sífilis o los herpes. Las hepatitis A y B también pueden transmitirse a través de las relaciones sexuales vaginales.

Hacerse las pruebas y recibir tratamiento para las enfermedades de transmisión sexual reduce la probabilidad de que una persona contraiga o transmita el VIH a través de las relaciones sexuales vaginales. Si la persona nunca tuvo hepatitis A o B, existen vacunas para prevenir estas enfermedades.

Un proveedor de atención médica puede hacer recomendaciones acerca de las vacunas. Los condones son mucho menos eficaces cuando no se usan con constancia. También es importante que se use suficiente lubricante a base de agua o silicona durante las relaciones sexuales vaginales para prevenir que se rompa el condón o que se rasguen los tejidos. Los condones femeninos de nitrilo también pueden prevenir el VIH y algunas de las otras enfermedades de transmisión sexual.

La PrEP es mucho menos eficaz cuando no se toma con constancia. Solamente los condones pueden ayudar a proteger contra otras enfermedades de transmisión sexual. La profilaxis posexposición PEP implica tomar medicamentos antirretrovirales medicamentos que se usan para tratar el VIH para prevenir la infección después de una posible exposición al virus durante las relaciones sexuales.

La PEP debe usarse solo en situaciones de emergencia y debe iniciarse dentro de las 72 horas posteriores a la posible exposición al VIH, pero cuanto antes se inicie el tratamiento, mejor. La PEP debe tomarse una o dos veces al día durante 28 días. Para obtener los medicamentos de la PEP, comuníquese con su proveedor de atención médica, el departamento de salud local o estatal o acuda a una sala de emergencias. Para las personas que tienen la infección, la terapia antirretroviral TARV puede reducir hasta niveles muy bajos la cantidad de virus en la sangre y los líquidos corporales, si se toma de manera correcta, todos los días.

sida prostitutas sexo seguro con prostitutas Por supuesto puede a 6 meses si necesita por su paz mental. Las hepatitis A y B también pueden transmitirse a través de las relaciones sexuales vaginales. El VIH no es la causa de su gripe. Las prostitutas suelen practicar la penetración con preservativo pero sin embargo en la felación sujeto activo o cuniligus sujeto pasivo no toman precauciones. Qué riesgo existe para el que tiene el preservativo de que por el agujero de un alfiler se produzca una infección? Puede prostitutas tumblr prostitutas el ejido que esta nueva versión del VIH sea resistente a los antirretrovirales.

Recommend on Facebook Tweet Share Compartir. Datos breves Tanto el integrante masculino como el femenino de una pareja puede contraer el VIH a través de las relaciones sexuales vaginales. Los condones, la profilaxis de prexposición PrEP y la terapia antirretroviral TARV pueden reducir el riesgo de contraer o transmitir el VIH a través de las relaciones sexuales vaginales. Las relaciones sexuales vaginales también pueden exponer a las personas a otras enfermedades de transmisión sexual.

Las mujeres pueden contraer el VIH durante las relaciones sexuales vaginales debido a que la mucosa vaginal y del cuello uterino puede dejar que el VIH entre en el cuerpo si los líquidos corporales de su pareja masculina portan el virus; estos líquidos incluyen la sangre, el semen esperma y el líquido preseminal.

Usar condones o tomar medicamentos para protegerse contra la transmisión del virus puede disminuir este riesgo. Los hombres también pueden contraer el VIH por tener relaciones sexuales vaginales con una mujer que sea VIH positiva debido a que las secreciones vaginales y la sangre pueden portar el VIH.

PEP La profilaxis posexposición PEP implica tomar medicamentos antirretrovirales medicamentos que se usan para tratar el VIH para prevenir la infección después de una posible exposición al virus durante las relaciones sexuales. TARV Para las personas que tienen la infección, la terapia antirretroviral TARV puede reducir hasta niveles muy bajos la cantidad de virus en la sangre y los líquidos corporales, si se toma de manera correcta, todos los días.

Otras maneras de reducir el riesgo Las personas que tienen relaciones sexuales vaginales pueden decidirse por otras opciones de comportamiento para reducir el riesgo de contraer o transmitir el VIH. Estas personas pueden hacer lo siguiente: Hacerse las pruebas de detección de otras ETS y recibir tratamiento si fuera necesario.

El consumo de 'cocaína líquida' aciva las alarmas 2. Fallece James Brown, el rey del soul 5. Dolor en el bajo vientre y el ano 6. Lo que nos cuentan sus dibujos 7. Lo que dice la barriga de una embarazada 8. La 'gripe estomacal' Dolor de cabeza con adormecimiento de los brazos.

Lo cual es síntoma de seroconversión. Le comenté también mi malestar y cuadro gripal a la tercer semana del contagio. Yo creo que es riesgoso lo que tengo. En unas semanas me realizo la prueba, voy a poner en este topic el resultado de la misma.

Hacelo la prueba en una semana. Estoy esperando un resultado negativo para Vd. Muchas gracias por su tiempo, yendo a buscar el resultado me acordaba que usted esperaba un negativo para mi. Perdón si contesté mal o falté el respeto, mis miedos eran terribles. A mi me alegre. Ahora adelante con su vida. Disculpeme que me comunico nuevamente. Tuve gripe a la 3r semana , y todavía sigo con ganglios crecidos 2 indoloros, fijos, mi médico dijo que puede ser de alguna infección que tuve.

Me lo realizé en un laboratorio privado, usted me dijo que no hacía falta la prueba, ahora tengo un No-Reactivo y sin embargo tiendo a pensar que puede haber sido un error del laboratorio que no pudo encontrar anticuerpos todavía pasaron 4 meses y medio Me asustan los ganglios que me salieron de la nada. Por la ultima vez, Vd. Adelante con su vida. No tengo mas que puedo decir. El método por el cual, después de aproximadamente 4 meses y medio del posible contagio, que usaron en el laboratorio privado que fui fue el de: Por favor necesito ayuda sobre si es fiable o no, y cuan fiable es.

Su resultado negativo es desde una prueba fiable. Termina usando sus miedos a buscar para una problema que Vd. Si tiene "sintomas," son algo a discurtir con su doctor. Como en mis comentarios previos en verdad Vd. Muchas gracias por las respuestas. Debe ser así, quería saber si la prueba era fiable, y usted dice que lo es. Gracias por la ayuda en momentos tan malos. Creo que tengo que aceptar que soy VIH negativo. Adelante con su vida sin dudas. Estas el VIH negativo. Perdón perdón perdón que lo sigo molestando.

Yo vivo en Argentina. Me hice la prueba de Quimioluminiscencia que le comenté pasados los 4 meses de la relación que le comenté. Yo no se, pero es posible, que hayan usado una de 1ra y 2da generación porque solo dice: El químico que me sacó la prueba me dijo que el período ventana era de 6 meses. Entonces supongo que usó pruebas de 1ra y 2da generación. A 3 meses o mas todas las generaciones de las pruebas en uso hoy son fiables.

Termina con sus dudas y adelante con su vida, Antonio. Muchas gracias, llamé al laboratorio y si bien no me dijo la generación de la prueba, me dijo que con el método que usó hay que esperar solo 3 meses. Así que no debo tener nada, me dijo que por mi tranquilidad me la repita si quiero a los 3 meses. Pero solo para mi tranquilidad. Si, estoy de acuerdo. Ahora tengo que decir si continuas regresando aqui con mas dudas cuando sabemos Vd. Adelante con su vida, Antonio.

Buenas Señor Andy, por favor no me suspenda del foro. Usted me ha ayudado mucho aunque no lo crea, a pasar la prueba que me realicé. Estoy tratando de aceptar el resultado "no reactivo" que tuve.

0 comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *